Música

Ruben Cortada (Faruk en El Principe) Descubre a su Mujer Ideal

imagen de Ruben Cortada (Faruk en El Principe) Descubre a su Mujer Ideal
Ruben Cortada (Faruk en El Principe) Descubre a su Mujer Ideal

¿Qué tienen es ojos verde esmeralda que todos desean? Una mirada que esconde a un hombre recatado y misterioso. Deseado por muchos, pero ¿con o sin compromiso?

Desde que Rubén Cortada se hiciera conocido gracias a la serie de El Príncipe, no hay ni una mujer que no se haya imaginado una vida a su lado. Por eso en Happy FM hemos querido hacer un test para saber si eres compatible con el cubano. ¡Descúbrelo!

1. ¿Con qué signo del zodiaco deberías ser compatible?

a. Tauro

b. Libra

c. Escorpio

2. Preparas una cena romántica y especial. Reservas mesa en un buen restaurante para darle una buena sorpresa. ¿Qué tipo de restaurante sería?

a. Le llevó a un italiano porque es lo típico y le gusta a todo el mundo.

b. A un sitio innovador como tailandés, ruso, mexicano…algo que no se espere.

c. Iríamos a un cubano para recordar la gastronomía de su tierra y que se sienta más cerca de casa, pero conmigo

3. ¿Dónde tendrías más posibilidad de conocer a Rubén?

a. Yendo aún plató o entrevista que le hagan.

b. En cualquier calle. Puedo conseguir a cualquier famoso de esa forma

c. En un gimnasio practicando Boxeo

4. Hoy toca noche en casa y os apetece ver una serie ¿cuál veríais?

a. Breaking Bad

b. Juego de Tronos

c. Homeland

5. ¿Qué es lo que más odia Rubén?

a. Las Mentiras

b. Las comparaciones

c. La Presión de la Fama

6. ¿Cuál crees que ha sido la persona más influyente de su vida?

a. Su profesora del Bachiller

b. El párroco de su pueblo

c. Su abuelo

7. ¿Qué deporte le entusiasma?

a. Fútbol

b. Baloncesto

c. Tenis

8. Si te lo encuentras en un pub y le quieres entrar invitándolo a la copa ¿qué pedirías?

a. Un gintonic, obviamente

b. Un rico ron cubano

c. Un tequila, algo fuerte

9. Suena un temazo en una discoteca ¿qué haces?

a. ¡No quiero hacer el ridículo! Me quedo sentada

b. Hago twerking a tope

c. ¡¡¡Arraso con la pista!!!

10. Es su cumpleaños, ¿qué le regalas?

a. Un estancia en una spa

b. Disfrutamos juntos yendo a un buen monologo

c. Vamos al parque de atracciones

11. ¿Con qué dos personajes le encantaría cenar?

a. Leonardio Dicaprio y Jack Nicholson

b. Al Pacino y Robert De Niro

c. Javier Bardem y Viggo Mortensen

12. ¿Qué busca en una mujer?

a. Físico e inteligencia

b. Qué sea trabajadora y responsable

c. Atrevida y espontanea

Respuestas. 1B, 2C, 3C, 4A, 5B, 6A, 7C, 8B, 9C, 10B, 11C, 12A

Mayoría A. Eres tan predecible. Un hombre como él necesita un poco más acción en su día a día. Quizás vas mejor con un Dani Martín o un Álex Ubago. Pero no eres chica de Rubén Cortada

Mayoría B. Demasiado atrevida. Lo tuyo son las emociones fuertes, vale que este hombretón necesite alguien que le da caña pero quizás eres excesiva. Tú personalidad pegaría más con Álex González o con una persona tan aventurera como tú.

Mayoría C. ¡Perfecta! Serías su mejor ideal. Guapa, atractiva e inteligente. Sencilla a la par que divertida. Una persona que no aborrecía a este hombre tímido pero que no le gusta estar quieto. Conquístalo con tu intuición, dándole cariño, siendo romántica y animada.

Escucha HappyFmLa radio en directo ¡Sólo números 1!

¿Qué opinas de "Ruben Cortada (Faruk en El Principe) Descubre a su Mujer Ideal"?

Te interesará además